la calidad nuestro mejor argumento
cabecera
por qué limpiar las verduras
Política de privacidad

 

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a frutasbermejo mediante la suscripción a los "boletines" o como registro de usuario, no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. frutasbermejo se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de frutasbermejo, que a continuacion detallamos.

 

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestro site, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez te hayas autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atención al cliente (info@frutasbermejo.com).

 

De acuerdo con las leyes anteriormente citadas, los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales. Para ello tienen que enviar una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: C/ Monasterio de la Oliva 3 Pamplona, Navarra C.P. 31011. Dicha solicitud deberá facilitar los siguientes datos:

 

- Nombre y apellidos del usuario.
- Domicilio a efectos de notificaciones.
- Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte.
- Petición de la solicitud.
- Documento fehaciente de representación, en caso necesario.

 

También es posible realizar este solicitud a través de nuestra página de contacto.

 

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

 


telefono